Innovation Group не выплачивает зарплату уволенным сотрудникам

Ну что же, уважаемые читатели нашего блога. Беспредел шагает по просторам интернета и не только - добрался он и до SEO-отдела компании IT в Одессе.. Как передает издание "АИН" . Сумма задолженности перед высококвалифицированным SEO-отделом составляем порядка 50 000 долларов.

История с не очень началом

Как нам известно, компания Innovation Group занимается разработкой и поддержкой многопользовательских онлайн игр, включая онлай-казино, но не ограничиваясь им. Ранее в этой компании проходили обыски правоохранительными органами, но им удалось выйти из воды чистыми. В этот раз ситуация, судя по всему выходит из под контроля, так как информационную борьбу им приходится вести не с конкурентами по рынку и не с кибер-полицией, с которой у них все на мази, а с нечестно уволенными сотрудниками, которым они не выплатили зарплату и отпускные.

Куда приводят мечты

В связи с подобным беспределом, полагаем, что афилиейты, работающие с брендами Playfortuna и Booi, в ближайшее время не получат своих зашейвленных выплат, так как инновейшеновцам, в лице Бабенко Дарьи и прочим ребятам прийдется наскребсти не только долги по зарплатам сеошников, но и держать отпор от кибер-полиции, налоговой и т.д.

Обращение к руководству Украины

Зеленский, ДУбилет и Аваков и прочие ребята - в самом центре Одессы в марте 2020 года творят беспредел. Мы понимаем, что все кормятся из этой кормушки, но "доколе"? Доколе жители Украины будут терпеть все это гавно от гавнокомпаний, которые возомниси себя неприкасаемыми?

Чудес не бывает

То, что компания инновейшн груп будет продолжать работу у нас сомнений нет, но потрусить планово их необходимо, как нам кажется.

По состоянию на 04/03/2020 новости

Пулл документов от Игоря Василенко попал в сеть - подтверждающий правоту его коллег и подсырающий топ-менеджменту иновейшена.

Вместо эпилога

Вот на таком примере мы с Вами видим, что на постсоветском пространстве нам с Вами делать нечего. Здесь есть возможность, как быстро заработать денег, так и лишиться их в одночасье, вместо того, чтобы строить правильное государство, за которое не будет стыдно перед потомками, мы вынуждены греть свои косточки на ГОА и наслаждаться заработанными на трафике деньгами везде по миру, но не в СНГ.